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맛집/인천

[인천맛집 / 구월동 이자카야] 진화로 : 참치A세트와 쯔꾸네

by 글쟁이 2016. 11. 21.

인천 구월동 이자카야 : 진화로




그렇게 그분과 호우양꼬치에서 식사를 하고,

2차를 어디를 갈까 생각하던 중 우리의 레이더 망에 포착된 곳이 바로 이 구월동의 아자카야 : 진화로가 되시겠다.




처음 시도해보는 구월동의 이자카야집인 진화로
과연 그 선택은어떠할지?



이건 왠 그릇을 찍었지?
는 그릇이 너무 이뻐서 한컷 찍었다.

우리는 2명이므로 참치세트 A를 우선 주문하였다.
이 참치세트 A는 기본 참치 28피스에 
고로케 2장, 그리고 셀러드가 29,000원에 제공된다.



우선 기본적으로 제공되는 략교와 그 친구들



이친구가 바로 참치세트의 셀러드 되시겠다.
뭐 크게 특이사항은 없는 맛




이친구가 바로 고로케 이다.
감자고로케, 고구마고로케 이렇게 제공되었다.



그리고 나중에 등장하신 참치세트



부위가 완전 얼음이라서 그분과 내가 먹는데 한참 고생했다.





그래도 술안주의 플레이팅이고, 가격이 저렴한게 이정도는 이해해주고 가야겠지?








그렇게 참치세트 A를 조져갈 무렵
내가 이자카야에 들르면 항상 먹는 그메뉴를 주문해봤다.



그친구는 바로 요 쯔꾸네 되시겠다.
이 쯔꾸네로 치면 고기완자구이라고 생각하시면 쉽다.





이집 쯔꾸네의 특징은 닭고기가 아닌 돼지고기를 사용한다는 것이 가장 큰 특징이다.
또한 짭짜름한 일본풍의 간장이 돼지고기와 잘 어울렸다.
그런데 겉부분이 왜이리 탄거야

그렇게 구월동의 이자카야에서 먹방이 끝났다.
처음 방문하는 곳이었어도 이정도의 가격에,
이정도의 플레이팅이면 나름 괜찮은 집이라고 생각한다.




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